Panadería
Docente: Zaida Flores Madrid
Preparación Acádemica: Profesora de Enseñanza Media
Años laborando en el área acádemica: Desde el 2019 hasta la fecha
En la panadería se preparan,hornean y elaboran los acabados del pan, los pasteles, las tortas y demás productos de pastelería. Es un oficio que te permite crear tu propio negocio y uno de los más rentables.
UTENCILIOS:
- Cucharas medidoras
- Tazas medidoras
- Sartenes
- Moldes
- Bandejas
- Globo
- Miserable
- Pichel
- Cuchillos
- Rayador
- Ollas
- Duyas
- Cortadores de galletas
- Tablas
- Bol
- Rodillo
- Hornos Industriales
- Batidoras Industriales
- Batidora Casera
- Estufas
- Licuadoras
- Mesas de Acero Inoxidable
- Suavisadora
- Carrito para Bandejas
PRIMERO BÁSICO
( Orientación de que es Panadería)
TEMAS: PRODUCTOS QUE SE ELABORARÓN:
• Elabración de balanza • Churros
• Utencilios de Panadería y Repostería • Tortillas de Harina
• Medidas de Seguridad en el área de Trabajo • Distintos hornos
SEGUNDO BÁSICO
(Procesos de Panadería)
TEMAS: PRODUCTOS QUE SE ELABORAN:
• Elaboración de costos. • Tortilla de Harina
• Medidas de higiene y seguridad. • Galletas
• Técnicas artesanales en la elaboracion de panes. • Donas
• Diseño de plan para promocionar y vender panes. • Quesadillas
• Medidas de higiene y seguridad. • Galletas
• Técnicas artesanales en la elaboracion de panes. • Donas
• Diseño de plan para promocionar y vender panes. • Quesadillas
• Mermelada
• Manjar
• Glaseadoo Real
• Bocado Reina
• Manjar
• Glaseadoo Real
• Bocado Reina
TERCERO BÁSICO
(Elaboración de Pasteles)
TEMAS: PRODUCTOS QUE SE ELABORAN:
• Preparar propios recursos en los proyectos. • Gelatina artística
• Elaborar productos artesanales. • Gelatina Mosaico
• Introdución a la panadería: Internacional y Industrial. • Pan de Banano
• Diseño de plan para promocionar y vender panes • Pastel Básico
• Pastel Frío
• Fondan
• Trenzas
• Pan Dulce
Autora: Germáyoni Claudia Marisol
Villeda Rosales. Código:3524
Comentarios
Publicar un comentario