Panadería


Docente: Zaida Flores Madrid

 Preparación Acádemica: Profesora de Enseñanza Media

Años laborando en el área acádemica: Desde el 2019 hasta la fecha

En la panadería se preparan,hornean y elaboran los acabados del pan, los pasteles, las tortas y demás productos de pastelería. Es un oficio que te permite  crear tu propio negocio y uno de los más rentables.

 

 


              UTENCILIOS:                                                 

  • Cucharas medidoras           
  • Tazas medidoras                        
  • Sartenes                                                           
  • Moldes                                                  
  • Bandejas                                                         
  • Globo                                                      
  • Miserable                                           
  • Pichel                                                          
  • Cuchillos
  • Rayador
  • Ollas
  • Duyas
  • Cortadores de galletas
  • Tablas
  • Bol 
  • Rodillo 
       MAQUINARIA:

  • Hornos Industriales
  • Batidoras Industriales
  • Batidora Casera
  • Estufas
  • Licuadoras
  • Mesas de Acero Inoxidable
  • Suavisadora
  • Carrito para Bandejas
 
 
 
 
PRIMERO BÁSICO
Orientación de que es Panadería)
 
 
            TEMAS:                                                                    PRODUCTOS QUE SE ELABORARÓN:

     Elabración de balanza                                                          Churros   
      Utencilios de Panadería y Repostería                                Tortillas de Harina  
      • Medidas de Seguridad en el área de Trabajo
      Distintos hornos 
       
 

 
 
 
 
 
 
 
SEGUNDO BÁSICO
(Procesos de Panadería)
 
             TEMAS:                                                                        PRODUCTOS QUE SE ELABORAN:  
     
      • Elaboración de costos.                                                           • Tortilla de Harina
      • Medidas de higiene y seguridad.                                          • Galletas
      • Técnicas artesanales en la elaboracion de panes.            • Donas
      • Diseño de plan para promocionar y vender panes.           • Quesadillas   
                                                                                                            • Mermelada
                                                                                                            • Manjar
                                                                                                            • Glaseadoo Real
                                                                                                            • Bocado Reina
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TERCERO BÁSICO 
(Elaboración de Pasteles)
 
 
        TEMAS:                                                                            PRODUCTOS QUE SE ELABORAN:

   • Preparar propios recursos en los proyectos.                                  • Gelatina artística
   • Elaborar productos artesanales.                                                       • Gelatina Mosaico
   • Introdución a la panadería: Internacional y Industrial.                  • Pan de Banano
   • Diseño de plan para promocionar y vender panes                         • Pastel Básico   
                                                                                                                     • Pastel Frío
                                                                                                                     • Fondan
                                                                                                                     • Trenzas
                                                                                                                     • Pan Dulce


 






Autora: Germáyoni Claudia Marisol

 Villeda Rosales.  Código:3524     



   

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